Перевести страницу
0
Корзина пуста

ЭЛЬФ СЕРЕБРИСТЫЙ

МАГАЗИН АВТОРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

8 МАРТА!

роза 8 марта8 Марта - один из самых первых популярных праздников весны.


После долгих зимних холодов, искристых морозов, на промерзшие бесцветные улицы наконец-то приходит весна. Солнце становится теплым и ласковым, его лучи кажется поднизывают все вокруг. Огромные сугробы покрываются серебристыми кружевами узорчатых льдинок. Днем слышна звонкая мелодия первой капели. Карнизы украшены витиеватыми сосульками. Природа словно оживает, окрашиваясь всеми цветами радуги. Все просыпается.


И мы становимся другими, словно проснувшись поле долгой зимней спячки. Посмотрите, оглянитесь вокруг, люди уже не смотрят себе под ноги, ежась и кутаясь в воротники, они словно развернулись, открылись. Глаза наполнены надеждой и ожиданием нового, чего-то очень хорошего, манящего вдаль.

Женщины как будто преображаются, их образ становится более ярким, вызывающим и привлекательным. Мужчины еще недавно такие холодные и озабоченные своими делами, становятся более внимательными и приветливыми.


Конечно же, 8 марта не для всех является праздником, которого ждут. У мужчин полно забот по поводу подарков. Что дарить? Где купить? Ни про кого не забыть. Это, безусловно, сложно, если учесть, что большинство мужчин не любители шопинга, да и сложно понять загадочную женскую натуру - кто знает, что они ждут в подарок. Да и женщины не все ждут этого праздника. Слишком много сомнений. Поздравит ли кто? И будет ли этот кто-то именно тем, кого она ждет? Подарит ли он кроме подарка и цветов немного теплоты своего сердца? Но так или иначе мы все ждем чуда.


В канун 8 Марта улицы просто расцветают, такое количество цветом вокруг, а ведь еще не стаял снег и легкий морозец румянит щеки.


Сегодня мы привыкли считать, что 8 марта это в первую очередь женский день, праздник прекрасной любимой доброй сильной матери, жены, подруги, дочери. Но история праздника гораздо шире и не всегда сегодняшняя эмансипированная женщина хотела быть слабой и женственной.


Elena Srebryanskaya / Елена Сребрянская